Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola roxa em fatias finas
375g de abobrinha em cubos
6 ovos
2 colheres de sopa de hortelã picada
Sal e Pimenta
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma assadeira redonda e antiaderente. Acrescente a cebola e a abobrinha e refogue-as em fogo brando por 5 minutos, até ficarem douradas e al dente.
Bata os ovos c/ 2 colheres (sopa) de água, a hortelã e um pouco de sal e pimenta. Despeje na assadeira e deixe cozinhar, sem mexer por 4-5 minutos até que a omelete esteja quase firme, com a parte inferior dourada.
Leve a assadeira ao forno e cozinhe por 3-4 minutos, até que a parte superiordoure e a omelete fique completamente cozida. Corte em fatiasou quadrados e sirva com uma salada verde mista, se desejar.
Do livro: Culinária de todas as cores - 200 Receitas com baixo teor de Gordura - Cara Hobday. Editora: Publifolha, pág: 68.
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola roxa em fatias finas
375g de abobrinha em cubos
6 ovos
2 colheres de sopa de hortelã picada
Sal e Pimenta
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma assadeira redonda e antiaderente. Acrescente a cebola e a abobrinha e refogue-as em fogo brando por 5 minutos, até ficarem douradas e al dente.
Bata os ovos c/ 2 colheres (sopa) de água, a hortelã e um pouco de sal e pimenta. Despeje na assadeira e deixe cozinhar, sem mexer por 4-5 minutos até que a omelete esteja quase firme, com a parte inferior dourada.
Leve a assadeira ao forno e cozinhe por 3-4 minutos, até que a parte superiordoure e a omelete fique completamente cozida. Corte em fatiasou quadrados e sirva com uma salada verde mista, se desejar.
Do livro: Culinária de todas as cores - 200 Receitas com baixo teor de Gordura - Cara Hobday. Editora: Publifolha, pág: 68.
0 comentários:
Postar um comentário